- рыба сухого посола
- dry-salted fish
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
dry-salted fish — рыба сухого посола defrosted fish размороженная рыба fish body oil туловищный жир рыбы fish skinning обесшкуривание рыбы freshwater fish пресноводная рыба graded fish рассортированная рыба … English-Russian travelling dictionary
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Моченые яблоки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Моченые груши — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Варенье из морошки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Корнишоны маринованные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Соление огурцов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Сушка и хранение плодов и овощей — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Оптимальные условия хранения плодов и ягод — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Стокфиш — (нем. Stockfisch, буквально палка рыба) Под этим именем известен особый вид сухого рыбного товара, приготовляемый в Норвегии из трески и других близких к ней пород. Отрубив голову и вырезав спинной хребет, оставляют две половинки рыбы… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Клипфиск — Клипфиск: продукция из обескровленной живой трески, пикши, сайды клипфискной разделки, обезвоженной в процессе сухого стопового посола до установленной массовой доли влаги. Примечание Под сухим стоповым посолом понимают посол рыбы, уложенной в… … Официальная терминология